Новости-Прессы
Все новости »

"Ночным волкам" запретили въезд в Польшу: появилась жесткая реакция МИД РФ

Россия
1213
В российском внешнеполитическом ведомстве, комментируя решение польских властей не пустить в страну участников мотоклуба "Ночные волки", отметили, что Москва отставляет за собой право на адекватные ответные меры.
ночные волки, мотопробег, день победы, польша, россия, мид

Министерство иностранных дел РФ возмущено поведением Варшавы и ждет разъяснений по поводу инцидента с байкерами, передает "Российский Диалог".

В настоящее время польская сторона не предоставила вразумительных объяснений, почему участникам российского байкерского движения запретили въезд на территорию Польши, где они хотели навестить могилы советских солдат.

Мотопробег, приуроченный ко Дню Победы, проводится далеко не в первый раз, и "Ночные волки" никогда не были замечены в осуществлении противоправных действий. 

В ведомстве уверены, что польские власти выстраивают искусственные преграды на пути российских граждан, желающих отдать дань памяти предкам, которые положили жизнь за освобождение европейского континента от коричневой чумы.

Напомним, лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, более известный как Хирург, пообещал, что никакие задержания не свернут байкеров с намеченной цели - посещения могил советских воинов в Европе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки