Школьница из Тобольска получила щенка от Путина за хорошую учебу

Россия
2538
Девочка написала письмо президенту, в котором сообщила, что учится на «хорошо» и «отлично» и мечтает завести лабрадора.
путин, тобольск, щенок, лабрадор, кони, собака, новый год, подарок

Семиклассница Катя Шевелева получила в качестве новогоднего подарка трехмесячного щенка лабрадора ретривера по кличке Изумруд, сообщает администрация города.

«Вчера, 1 декабря, глава Тобольской администрации Владимир Мазур вручил президентский подарок 13-летней Кате Шевелевой», — говорится в сообщении. Передача подарка состоялась в домашней обстановке — в квартире семьи Шевелевых.

«Вначале я хотела отправить письмо Деду Морозу, но раз его не существует, отправила Владимиру Владимировичу», — пояснила Катя.

По словам тобольского кинолога Виктории Поповой, присутствовавшей на встрече, щенок был доставлен из другого региона, его стоимость не разглашается.

«Изумруд — самых благородных кровей, с хорошим характером и устойчивой психикой», — приводятся в сообщении слова Поповой.

По словам Кати, визит в ее дом официальной делегации по поручению главы государства стал настоящим сюрпризом. «Я всегда мечтала о такой собаке, как президентская Кони — доброй и верной, как все лабрадоры, и вот моя мечта, сбылась, — сказала девочка. — Я очень всем благодарна! Большое спасибо вам за подарок».

Собака Владимира Путина, черный лабрадор Кони, одна из известнейших собак в России. Она появляется на телеэкранах очень часто. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+