Владимир Епифанцев впервые ответил на обвинения экс-жены Веденской

2645
Актер Владимир Епифанцев жестко отреагировал на недавнее интервью его экс-супруги Анастасии Веденской.
Владимир Епифанцев впервые ответил на обвинения экс-жены Веденской
Владимир Епифанцев впервые ответил на обвинения экс-жены Веденской

Недавно актриса Анастасия Веденская в разговоре с журналистами призналась, что ее бывший супруг Владимир Епифанцев сильно изменился после того, как попал в секту. Журналисты связались с мужчиной и попросили его прокомментировать скандальное интервью его экс-супруги, сообщает "Российский Диалог".

Владимир признался, что не читал интервью и даже не знает, о чем Анастасия рассказала представителям СМИ. Но это его совершенно не волнует. "Я живу в своем мире", - подчеркнул артист. Также он высказал ряд комплиментов в адрес бывшей супруги, однако отметил, что развод она восприняла неправильно.

"Если говорить о разводе, скажу так - у каждого человека бывают неудачные мысли", - высказался мужчина.

Скандальный выпуск шоу "Секрет на миллион", в котором он ранее принял участие, Епифанцев назвал "актерским тренингом", отметим, что его его шокирующие откровения были не более чем игрой на камеру. "Я не такой в жизни. Хотел изобразить нечто иное", - подытожил актер.

Напомним, ранее Владимир Епифанцев попал в скандал, связанный с 14-летней школьницей из Дагестана. Актер приютил у себя дома сбежавшую девочку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Стархит
Загрузка...