Турчинов: Вопросы новому правительству будет задавать жизнь.

Украина
592
Лидер "Народного фронта" Александр Турчинов призвал народных депутатов при голосовании за состав нового правительства "убрать эмоции".
турчинов, новости украины, народный фронт, политика, верховная рада, кабинет министров

"Я понимаю, что первое голосование было продиктовано желанием поскорее допустить новое правительство к работе. Страна этого ждет. Сейчас, когда мы будем голосовать, мы должны показать, что у нас есть коалиция, и она готова брать на себя ответственность за страну. 

Я уверен, что вопросы правительству будет задавать жизнь. И на эти вопросы правительство будет отвечать каждый день", - подчеркнул Турчинов в ходе заседания Верховной Рады.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил, что его политическая сила поддерживает состав нового Кабинета министров.

"Когда мы встречались с представителями будущего правительства, мы спрашивали у них: "Понимаете ли вы, что, фактически, взяли билет в один конец? Это будет билет на поезд, который должен привести Украину к членству в Евросоюзе и НАТО".

Те, кто сегодня пытаются давить на стоп-кран, я имею в виду "Оппозиционный блок", должны четко понимать: выбор для страны сделали ее граждане.

Наша фракция поддерживает решение о том, чтобы это правительство, правительство не партий и не фракций, а правительство, состав которого внес премьер-министр, стало тем объединяющим фактором для Украины, с помощью которого мы преодолеем экономическую разруху, которую не могли преодолеть много лет.

Мы голосуем за это правительство и подчеркиваем: ответственность, которую берут на себя коалиция и министры, - это ответственность за будущее Украины", - сказал Соболев на заседании Верховной Рады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+