Поиски пропавшего директора завода "Coca-Cola" в Питере: найден личный автомобиль

Россия
926
Под особый контроль в Следственном комитете взято уголовное дело об исчезновении директора петербургского завода "Кока-Кола" Дмитрия Сошнева, поиски которого продолжаются уже третьи сутки.
Санкт-Петербург, происшествия, криминал, автомобиль

Напомним, дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного статьей 105-й "убийство". 37-летний мужчина пропал в пятницу, 28 ноября. В воскресенье с заявлением в полицию обратилась его мать: она рассказала, что сын, как обычно, отправился на работу на машине и больше на связь не выходил.

Вопросов много, и сейчас следствие пытается выяснить все детали. Также всё это время велись поиски машины пропавшего топ-менеджера, и, как журналистам подтвердили в Следственном комитете, транспортное средство нашли во Фрунзенском районе Петербурга. Двери автомобиля закрыты на ключ, никаких следов борьбы в салоне зафиксировано не было.

Напомним, следователи проводят проверку по заявлению матери директора завода компании Coca-Cola в Санкт-Петербурге Дмитрия Сошникова об его исчезновении, сообщает региональное СУСК РФ в понедельник.

«Женщина 30 ноября 2014 года обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что Сошников ушел на работу 28 ноября 2014 года, после чего до настоящего времени ей неизвестно его местонахождение», — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+