Новости-Прессы
Все новости »

Федор Бондарчук дрался с толпой цыган в одном из ресторанов

Шоу-бизнес
1766
Стало известно, что в молодости режиссер вместе с друзьями подрался с агрессивно настроенными посетителями заведения.
федор бондарчук, режиссер, история, студенчество, ресторан, скандал, цыгане, драка, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на издание Starhit.

Друг Федора, режиссер Фуад Шабанов, недавно поведал журналистам о том, как когда-то известный режиссер принял участие в схватке. Это произошло еще в студенческие годы, когда Бондарчук с друзьями отправился в ресторан, дабы посидеть, выпить и поговорить о жизни.

По словам Фуада, Бондарчук попросил работников заведения включить песню "Черный ворон". Однако несколько раз из глубины зала донеслись крики и свист. Федор с друзьями решили разобраться, что происходит.

В итоге студенты сцепились с толпой цыган, которые в этот день отмечали выход друга из тюрьмы. После словесной перепалки завязалась ожесточенная драка. В ход пошли тарелки и прочая подручная утварь.

Шабанов отмечает, что все могло закончиться плохо, ведь некоторые имели при себе ножи, также на столах было множество острых столовых приборов. Однако Федор вовремя попросил друзей быстрее уходить, и они, побросав деньги на стол, убежали. Недалеко от ресторана студенты увидели наряд милиции, но тогда представители правоохранительных органов ничего не предъявили группе молодых людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки