Обнародованы видеодоказательства участия украинских военных в соревнованиях НАТО

Военное обозрение
1053
9 мая состоялся второй этап НАТОвских соревнований Strong Europe Tank Challenge 2017 ("Сильная Европа") на военном полигоне в Германии. В танковом биатлоне принимали участие украинские солдаты.
нато, военное обозрение, украина, танковый биатлон, соревнования, германия, видео, генштаб украины, Strong Europe Tank Challenge 2017

Генштаб Вооруженных сил Украины опубликовал на своем канале в YouTube соответствующие видеоролики, сообщает "Диалог.UA".

В соревнованиях, которые проходят с 7 по 12 мая на полигоне "Графенвер", принимает участие взвод из состава 14-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины на трех модернизированных танках Т-64БВ.

Машины для участия в соревнованиях были специальным образом подготовлены на Харьковском бронетанковом заводе. На них установили тепловизоры для всех членов экипажа, цифровые радиостанции "Лыбидь К-2РБ", а также средства спутниковой навигации.

Танкисты ВСУ стреляли из украинского пистолета "Форт". Свое мастерство в стрельбе они продемонстрировали из трех положений: лежа, на коленях и стоя.

Стоит обратить внимание, что в ходе первого этапа действа произойдет инсценировка боя украинских Т-64 и "Абрамсов" Соединенных Штатов. 

Также в соревнованиях участвуют военные из Германии, Австрии, Франции и Польши.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", для НАТО провалились планы военного окружения РФ с использованием Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+