МЧС ДНР: 4 человека погибли от обстрелов за прошлые сутки

Военное обозрение
1221
Еще шесть получили ранения.
обстрел, 2 декабря, жертвы, днр, донбасс, докучаевск, макеевка ,старобешево

Четыре человека за минувшие сутки стали жертвами артобстрелов Донецка и близлежащих населенных пунктов, еще шесть человек получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Донецкой народной республики.

«За сутки вследствие артобстрелов погибло 4 человека (Старобешевский район - 2, Макеевка - 1, Докучаевск - 1), пострадало 6 человек (Старобешевский район - 3, Макеевка - 1, Докучаевск - 2)», - говорится в сообщении ведомства.

Артобстрелам подверглись хутор Подгорное и город Комсомольское в Старобешевском районе, Макеевка, Докучаевск и несколько районов Донецка.

Обстрелян также «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат».

Как сообщал «Российский Диалог», представители ОБСЕ, ВСУ, России и ДНР вместе будут мониторить соблюдение режима тишины в Донецке.

Об этом сообщил представитель совместной группы по вопросам прекращении огня в Донбассе с российской стороны во время брифинга пресс-центра АТО.

«Сегодня мы определились с местом размещения этого центра. Оперативная группа приступила к его развертыванию и думаем, что с четверга он в полном объеме начнет свою работу. Через этот центр будет осуществляться контроль положения выполнения меморандума. В этом центре, как и здесь, в Дебальцево, будут представители ВСУ Украины, отдельных районов Донецкой области и вооруженных сил РФ и представители ОБСЕ», - сообщил представитель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР ТАСС
Российский Диалогв Google+