В Донецке от осколков пострадали 4 человека

Военное обозрение
955
Все они госпитализированы и находятся в медицинских учреждениях города.
донецк, обстрел, днр, ато, 3 декабря

«В результате артобстрелов, за прошедшие сутки, получили осколочные ранения различной степени тяжести 4 человека. Все они госпитализированы. В целом ночь в Донецке прошла без активных боевых действий», - сообщает городской совет Донецка в утренней сводке.

Вследствие попадания снаряда и возникшего пожара, пострадал жилой многоэтажный дом № 17 по ул. Софийская и частный жилой дом №54 по ул. Школьной пос. Александровка, сообщает пресс-служба мэрии.

Также, в ночь на 3 декабря, в результате ведения боевых действий аварийно-диспетчерской службой ПАО «Донецкгоргаз» зафиксированы повреждения газопровода в частном секторе по ул. Николенко26, в Петровском районе. Авария локализована. Продолжаются ремонтно-восстановительные работы на газопроводах в Петровском, куйбышевском и Киевском районах.

На утро, 3 декабря в Донецке без газоснабжения остаются 3 022 абонента, среди них 12 многоквартирных домом, 1885 домов частного сектора и 20 предприятий.

Аварийно- ремонтные бригады коммунальных предприятий города продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации.

По состоянию на 9 утра (по мск) 3 декабря без энергоснабжения остаются 13 трансформаторных подстанций и 2 котельных города. В связи с этим, без отопления остаются 2 жилых дома, 1 больничный городок и 1 предприятие.

На текущий момент, ведутся работы по восстановлению повреждений систем энергоснабжения.

По состоянию на 10:00 (по мск) в Донецке относительно спокойная обстановка.

Как сообщал «Российский Диалог», всего на территории ДНР, по сводкам МЧС ДНР, за минувшие сутки погибли 4 человека, еще 6 получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+