В Ингушетии боевики открыли огонь по сотрудникам ДПС - подробности нападения

1419
Инцидент случился в городе Малгобек. По предварительной информации, несколько вооруженных боевиков напали на пост ДПС.
В Ингушетии боевики открыли огонь по сотрудникам ДПС  - подробности нападения
В Ингушетии боевики открыли огонь по сотрудникам ДПС  - подробности нападения

Как сообщает "Российский Диалог", правоохранители отмечают, что нападение боевиков на правоохранителей случилось сегодня ночью.

На данный час известно, что злоумышленников было двое. Они приблизились к пункту ДПС и открыли огонь из имевшегося оружия. Завязался бой.

"Этой ночью в Малгобеке совершено нападение на пост ДПС, в результате получил ранение полицейский, двое из нападавших уничтожены", - рассказывают правоохранители Ингушетии.

Личности ликвидированных боевиков все еще остаются неизвестными. При нападавших было найдено оружие. В данный момент правоохранители проводят мероприятия по идентификации боевиков и всех обстоятельств ночного нападения.

Отметим, что в ночь на 4 апреля в Астрахани боевики убили 2 полицейских. Это случилось во время оформления ДТП. Позже, во время задержания нападавших ранения получили 3 росгвардейцев.

В конце марта в чеченской станице Наурская 8 боевиков ИГИЛ атаковали военных Росгвардию В результате боя 6 военных погибли. В перестрелке также были ликвидированы 6 боевиков. Тогда ответственность за нападение взяла террористическая группировка "Исламское государство" (запрещенная на территории РФ). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...