В Ингушетии боевики открыли огонь по сотрудникам ДПС - подробности нападения

1332
Инцидент случился в городе Малгобек. По предварительной информации, несколько вооруженных боевиков напали на пост ДПС.
боевики, Ингушетия, боевики, террористы, напедние на ДПС, пункт ДПС, малгобек, ранены, полицейские, происшествия, криминал, новости россии,
боевики, Ингушетия, боевики, террористы, напедние на ДПС, пункт ДПС, малгобек, ранены, полицейские, происшествия, криминал, новости россии,

Как сообщает "Российский Диалог", правоохранители отмечают, что нападение боевиков на правоохранителей случилось сегодня ночью.

На данный час известно, что злоумышленников было двое. Они приблизились к пункту ДПС и открыли огонь из имевшегося оружия. Завязался бой.

"Этой ночью в Малгобеке совершено нападение на пост ДПС, в результате получил ранение полицейский, двое из нападавших уничтожены", - рассказывают правоохранители Ингушетии.

Личности ликвидированных боевиков все еще остаются неизвестными. При нападавших было найдено оружие. В данный момент правоохранители проводят мероприятия по идентификации боевиков и всех обстоятельств ночного нападения.

Отметим, что в ночь на 4 апреля в Астрахани боевики убили 2 полицейских. Это случилось во время оформления ДТП. Позже, во время задержания нападавших ранения получили 3 росгвардейцев.

В конце марта в чеченской станице Наурская 8 боевиков ИГИЛ атаковали военных Росгвардию В результате боя 6 военных погибли. В перестрелке также были ликвидированы 6 боевиков. Тогда ответственность за нападение взяла террористическая группировка "Исламское государство" (запрещенная на территории РФ). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...