Новости-Прессы
Все новости »

Лена Ленина показала поклонникам, как живет пострадавший Василий Степанов

Шоу-бизнес
1842
Известная писательница показала, в каких условиях живет актер Василий Степанов, который недавно пытался свести счеты с жизнью.
лена ленина, василий степанов, россия, шоу-бизнес, новости, писательница, актер

Василий Степанов покинул психиатрическую больницу две недели назад. На данный момент актер вынужден находиться дома, так как у него сломаны рука и нога в результате падения с третьего этажа, сообщает "Российский Диалог".

На днях артисту нанесла визит его хорошая знакомая Лена Ленина, которая очень переживала за его здоровье. Знаменитость пришла к нему в гости сразу после возвращения с Парижа. В домашней обстановке актер и его гостья попили чай и поговорили о планах на будущее. Василий надеется, что вскоре сможет приступить к съемкам в новом фильме.

В микроблоге женщины появились совместные снимки со Степановым. Подписчики отметили, что в его квартире довольно заурядный старый ремонт. Некоторые фолловеры попросили писательницу помочь ему нормально обустроить квартиру. Впрочем, сама Ленина на эти комментарии не ответила. 

Напомним, ранее Василий Степанов опроверг информацию о том, что пытался совершить суицид, выбросившись из окна пятого этажа. Молодой человек пытался спасти кошку, которая застряла на козырьке третьего этажа, поскользнулся и выпал из окна. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Стархит