"Сокамерникам зад не показывать": Аваков дал совет пранкеру, оголившему ягодицы во время выступления Джамалы

Украина
3213
Пранкер Виталий Сердюк, едва не сорвавший выступление Джамалы в финале "Евровидения", был задержан правоохранителями прямо в концертном зале и доставлен в СИЗО, где пробудет следующие трое суток.
Украина, евровидение, Сердюк, пранкер, Арсен Аваков, Джамала, СИЗО

О задержании одиозного пранкера отчитался министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, заявив, что на следующей неделе ему будет выбрана мера пресечения по статье "хулиганство с отягчающими обстоятельствами", сообщает "Российский Диалог".

При этом глава украинского МВД позволил себе пошло пошутить о вчерашней выходке Сердюка, предложив ему не светить своими ягодицами перед будущими сокамерниками, назвав пранкера Сердюка "позором страны".

"Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал", - написал он на своей странице в Facebook.

На неоднозначную шутку Авакова его подписчики отреагировали критически, упрекнув министра в отсутствии интеллигентности.

"Элита Нации, интеллигентный и умный министр, вовсе не шавка", - пишут пользователи соцсети.

Напомним, известный украинский пранкер Виталий Сердюк выбежал на сцену "Евровидения" во время выступления певицы Джамалы, оголив на камеру свои ягодицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+