Украина подтверждает, что в Донецке "режим тишины" пока не удалось ввести

Военное обозрение
867
Представитель совместной группы от украинской стороны сообщил, что на территории Донецкого аэропорта пока не удалось ввести "режим тишины".
днр, новости донецка, обстрел, происшествия, ато, юго-восток украины, армия украины, новости украины, донбасс, нацгвардия, режим тишины

"Мы пытались мониторить ситуацию в Донецком аэропорту, не допуская вспышек насилия. К сожалению, эту задачу не удалось выполнить на 100%, но пока там тишина", - сообщил он.

"Мы будем в дальнейшем работать над тем, чтобы там не открывался огонь", - добавил представитель украинской стороны.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что после переговоров Донецк вновь сотрясает от звуков работы тяжелой артиллерии. После полуночи в соцсетях дончане начали сообщать о возобновлении работы тяжелых орудий в черте города. По информации местных жителей, сильный залпы слышны в Киевском, Кировском, Ленинском и Ворошиловском районах Донецка.

Напомним, Психиатрическую клинику № 1, где на стационаре находятся порядка 160 человек, повредили шесть снарядов.

«Шесть снарядов, приземлившихся на территории психиатрической клиники №1, оставили ямы в асфальте. Взрывной волной выбило 150 стекол», - пишет «Диалог» со ссылкой на информацию волонтеров группы «Ответственные граждане».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+