Украинцы против решения Порошенко заблокировать "Вконтакте": появилась петиция

Украина
1776
Украинцам не пришлась по душе инициатива СНБО и президента Петра Порошенко закрыть доступ к российским социальным сетям, в связи с чем на сайте президента была зарегистрирована петиция с требованием не блокировать самую популярную в стране соцсеть "Вконтакте".
Украина, Петр Порошенко, петиция, соцсети, Одноклассники, Вконтакте

Петиция с требованием не вмешиваться в работу "Вконтакте" на Украине появилась на сайте украинского лидера почти сразу после вступления в силу закона о новых антироссийских санкциях, затрагивающих работу российских социальных сетей и поставщиков софта на Украине, сообщает "Российский Диалог".

За несколько часов петиция собрала 1200 подписей и их количество постоянно увеличивается. Кроме того, во второй половине дня официальный сайт украинского лидера перестал грузиться - пользователи социальных сетей считают, что это является следствием наплыва посетителей, желающих подписать обращение к Порошенко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", после подписания закона о блокировке "Вконтакте" и "Одноклассники" Порошенко решил удалить свои страницы из двух социальных сетей, предложив подписчиками подписаться на его аккаунты в Facebook и Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки