В Кремле дали ответ на поднявшийся после встречи Лаврова с Трампом ажиотаж вокруг неких "секретных" данных

17 мая 2017, 13:23 —
Россия
518
Любые из контактов с главой Соединенных Штатов обладают высокой ценой и степенью важности. Кроме того, со стороны российских властей не комментируется существо прошедших встреч.
трамп, политика, новости, сша, россия, лавров, тиллерсон, переговоры, встреча

Такое заявление принадлежит президентскому помощнику Юрию Ушакову. Как передает "Российский Диалог", чиновник выступил с ответом о важности для Кремля сведений, сообщенных Дональдом Трампом на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

Напомним, эти переговоры состоялись 10 мая в Вашингтоне. Отечественный дипломат также встретился со своим американским коллегой - руководителем Госдепартамента Рексом Тиллерсоном.

Отдельные издания США выступили с тезисами о том, что со стороны Трампа была озвучена некая сверхсекретная информация.

При этом президент ответил на подобные сообщения, что у него есть полное право поделиться такого рода данными с российским правительством. Он отметил "замечательность" состоявшейся с министром встречи.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что в Сети были опубликованы некоторые подробности переговоров между Лавровым и Трампом. В частности, последний дал Москве сведения, касающиеся подготовки террористических группировок Ближнего Востока ко взрыву пассажирского воздушного судна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки