В США набирает обороты политическая шизофрения: Путин на пресс-конференции посмеялся над ситуацией (видео)

17 мая 2017, 15:14 —
Россия
5687
Сегодня, 17 мая, глава России Владимир Путин в прямом эфире прокомментировал обвинения в сторону президента США Дональда Трампа в передаче секретных сведений главе МИД РФ.
трамп, сша, политика, россия, лавров, секретная информация, путин, шизофрения, видео

Иронизируя по этому поводу, Путин пообещал "наказать" Сергея Лаврова за то, что он в свою очередь не передал тайную информацию Кремлю, сообщает "Российский Диалог", публикуя соответствующее видео.

По мнению президента, в США "развивается политическая шизофрения", а ситуацию под антироссийскими лозунгами "раскачивают либо тупые, либо нечистоплотные люди".

"Кстати говоря, я сегодня уже с ним (Лавровым) разговаривал, придется объявить ему замечание, выговор, потому что он этими секретами с нами не поделился. Ни со мной, ни с представителями спецслужб России, это очень плохо с его стороны", – добавил Путин.

Юмор оценили все присутствующие и посмеялись над шуткой Путина.

Кроме того, он предложил предоставить сенату США записи беседы Трампа с Лавровым, чтобы окончательно закрыть тему, которую раздули американские СМИ.

Накануне, Путин назвал истинную причину масштабного переоснащения армии России.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", советник Путина раскрыл, чем может обернуться  блокировка  "Вконтакте", "Одноклассников" и "Яндекса" на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки