Маккейн: США до 2020 года могут стать ключевым экспортером газа в Европу

Мир
791
Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что США до 2020 года могут стать ключевым экспортером природного газа в Европу.
новости сша, джон маккейн, евросоюз

«Я полагаю, мы можем сделать это раньше», — ответил он на вопрос о том, смогут ли США стать ключевым экспортером газа до 2020 года.

Маккейн подчеркнул, что доволен решением Болгарии не разрешать строительство газопровода «Южный поток». «Я рад, что наши друзья в Европе отменили строительство газопровода, который должен был проходить по Европе», - сказал он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в США 17 штатов подали иск в Федеральный окружной суд США к администрации президента Барака Обамы в связи с его недавним распоряжением, которое позволит избежать депортации 4,7 млн нелегальных иммигрантов, передает Reuters.

Противники этого распоряжения называют его «амнистией», однако в администрации Обамы отвергают такую трактовку.

Ранее Обама издал распоряжение, которое позволит избежать депортации 4,7 млн нелегальных иммигрантов. Речь идет о людях, «проживающих в США более пяти лет и являющихся родителями американских граждан или лиц, имеющих разрешение на постоянное проживание в стране».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+