Реакция Навального на видеообращение Усманова не заставила себя долго ждать: оппозиционер грозится ответить бизнесмену по всем пунктам

18 мая 2017, 12:02 —
Россия
3889
Скандальный бизнесмен Алексей Навальный отреагировал на острое видеообращение миллиардера Алишера Усманова, в котором последний в пух и прах разнес расследование ФБК.
навальный, фбк, россия,  экономика, налоги, алишер усманов, видео, ответ, реакция, подробности

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на блог Навального, где он опубликовал запись Усманова со своими комментариями.

В дебютной роли видеоблогера Усманов обращается к Навальному на "ты" и называет его "уголовником", "неучем"и "лузером".

Эта ситуация позабавила оппозиционера.

"Продюсеры могут нервно курить в стороне до конца жизни. Ведь мы сделали видеоблогера из Усманова, российско-британско-швейцарского олигарха, обладателя состояния в 15 миллиардов долларов", - говорит Навальный.

Он пообещал ответить по всем пунктам Алишеру Бурхановичу.

Напомним, 13 апреля Усманов обратился в суд с иском к Алексею Навальному и основанному им ФБК. Бизнесмен не требует от ответчиков денежной компенсации, а просит лишь опровергнуть сведения, которые считает не соответствующими действительности и порочащими его честь и достоинство.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Навального прооперировали в Барселоне после инцидента с зеленкой – оппозиционер рассказал о своем самочувствии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки