Пушков жестко прокомментировал законопроект США о санкциях против союзников САР

18 мая 2017, 12:28 —
Россия
1005
Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков подчеркивает, что проект закона о санкциях против РФ и Ирана отнюдь не способствует налаживанию дружеских отношений между странами.
санкции, сша, политика, сенат, конгресс, асад, война в сирии, россия, пушков, россия, поддержка сирии,

Как сообщает "Российский Диалог", Алексей Пушков отреагировал на законопроект, одобренный Конгрессом Соединенных Штатов касательно санкций, направленных на страны, поддерживающие режим президента Башара Асада.

"Если Трамп одобрит законопроект, то распишется в своем бессилии противостоять Маккейну и Ко. Не подпишет — станет объектом очередной атаки", — возмутился Пушков.

Политик на своей странице в Twitter отмечает, что подобные действия подрывают возможное сотрудничество США и РФ против террористов ИГИЛ (запрещено в РФ).

Напомним, Конгресс США проголосовал за санкции в отношении стран, которые поддерживают действующие власти Сирии в борьбе с террористическими группировками.

"Российский Диалог" ранее писал, что документу еще предстоит быть рассмотренным в сенате и уже затем Дональд Трамп должен поставить под ним подпись. Если это случится, то санкции будут направлены прежде всего против РФ и Ирана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки