Подробности нового удара США по конвою проасадовских сил: уничтожены танки и много убитых - соцсети

Военное обозрение
4937
Авиация возглавляемой США коалиции нанесла удар по поддерживающим президента Сирии Башара Асада силам при попытке их наступления на позиции поддерживаемых Вашингтоном сирийских повстанцев.
США, авиаудар, Сирия, война в Сирии, Башар Асад, повстанцы, проправительственные силы

Как передает агентство Франс Пресс, удар был нанесен по конвою, двигавшемуся вдоль границы Сирии с Иорданией недалеко от населенного пункта Эт-Танф, где совсем рядом расположены позиции сирийских повстанцев, сообщает "Российский Диалог".

Сообщается, что перед тем, как разбомбить союзников Башара Асада их якобы предупреждали о последствиях продолжения движения в сторону позиций повстанцев.

По неподтвержденным данным, проасадовские силы понесли серьезные потери в бронетехники и личном составе. Точные данные о погибших продолжают уточняться, но уже известно, что авиация коалиции уничтожила несколько танков, грузовиков и зенитных самоходных установок "Шилка".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", СМИ утверждают, что в момент наступления проасадовских сил на Эт-Танф вместе с сирийскими повстанцами находился контингент американского спецназа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+