Путин назвал санкции против России "нервной реакцией США"

Россия
1243
Президент РФ Владимир Путин во время обращения к Федеральному совету назвал санкции против России "нервной реакцией США".
владимир путин, новости россии, новости москвы, санкции против россии

"Кстати, о санкциях. Это не просто нервная реакция США и их союзников на нашу позицию по Украине или так называемую «крымскую весну». Если бы этого не было, придумали бы другой повод, чтобы повлиять на Россию", - заявил Путин.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на рассмотрение Государственной думы внесен проект закона, устанавливающего порядок признания «страной-агрессором» государства, которое вводит санкции против России.

«Учитывая агрессивное и непартнерское поведение государств, вводящих санкции в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации и российских юридических лиц, законопроектом вводится определение «страны-агрессоры», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Гражданам «стран-агрессоров» и зарегистрированным в этих странах юрлицам закон предлагает запретить заниматься в России аудитом, юридическими и консультационными услугами. Аналогичные ограничения предлагаются и для российских юрлиц, аффилированных или зависимых от структур в «агрессорах».

«Стоит отметить, что рынок консультационных услуг в России, который в 2013 году составил более 90 млрд рублей, на 70% принадлежит иностранным компаниям», — отметили авторы законопроекта Евгений Федоров, Антон Романов (оба — «Единая Россия») и Сергей Катасонов (ЛДПР).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+