В МГБ ЛНР назвали преступные цели киевской ДРГ, пойманной и разоруженной накануне в Луганске

Военное обозрение
1621
Вооруженным силами самопровозглашенной ЛНР удалось задержать участников украинской ДРГ, намеревавшейся устроить серию террористических актов на территории республики.
дрг, лнр, война, конфликт, донбасс, украина, диверсанты, армия, всу

Об этом стало известно из заявления главы луганского МГБ Леонида Пасечника, передает "Российский Диалог".

По его словам, власти раскрыли деятельность целой агентурной сети, а операция по задержанию диверсантов прошла в Луганске. Целью злоумышленников могла стать инфраструктура.

"В Луганске задержана диверсионно-разведывательная группа СБУ (Службы безопасности Украины), жертвами которой стали два офицера ЛНР и которая вела тщательную подготовку к проведению нескольких террористических актов на критически важных объектах инфраструктуры ЛНР", - сообщил Пасечник.

Помимо этого в МГБ предположили, что украинские силовики, пойманные спецслужбами Луганска, планировали похищения и ликвидацию бойцов ЛНР, а также дестабилизацию обстановки в промышленных структурах.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что не так давно на территории Луганской республики была  ликвидирована украинская ДРГ, проникшая через линию фронта. Один из военных экспертов окрестил подобного рода действия командования Киева как методы, характерные для "нацистских карателей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+