В Крыму делегация из американского Центра гражданских инициатив раскрыла перспективы по снятию санкций с РФ

19 мая 2017, 18:20 —
Мир
2751
Участники делегации из Соединенных Штатов, представляющих в российском Крыму Центр гражданских инициатив, рассказали о возможности упразднения санкций со стороны Вашингтона.
новости, делегация, сша, санкции, россия, политика, крым, центр гражданских инициатив, шэрон тэннисон

Об этом стало известно из заявления главы представительской группы Шэрон Теннисон, которая выступает как основательница упомянутой организации. Как передает "Российский Диалог", она приняла участие в пресс-конференции.

По ее словам, в настоящее время можно наблюдать изменение ситуации.

"Ситуация меняется, и я думаю, что изменения эти будут не в долгосрочной перспективе, а, скорее всего, произойдут в ближайшем будущем. И здесь я говорю о сроках в шесть месяцев, в 12 месяцев", - подчеркнула Теннисон.

Руководительница Центра полагает, что после отмены жесткой санкционной политики Запада крымские курорты заполнятся иностранцами, которых невозможно будет остановить.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что делегация американских представителей первым делом прибыла в детский лагерь "Артек". День их прибытия был буквально прописана поминутно. В администрации учреждения рассказали подробности приезда американцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки