"Правый сектор" не собирается удалять свою страницу "ВКонтакте"

19 мая 2017, 19:34 —
Украина
802
Украинские праворадикальные организации не намерены покидать заблокированные подписью президента Петра Порошенко российские соцсети, планируя и дальше общаться со своими подписчиками на ныне запрещенных в стране интернет-платформах.
Украина, соцсети, блокировка, Правый сектор, Вконтакте, Азов, Национальный корпус, радикалы

Свои публичные страницы "ВКонтакте" не удалили и дальше продолжат наполнять "Правый сектор" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.), партия "Национальный корпус" и воюющий в зоне конфликта на Донбассе полк "Азов", сообщает "Российский Диалог".

Радикалы, несмотря на свою русофобскую позицию, не смешат расставаться с российскими соцсетями, утверждая, что "ВКонтакте" является большим пространством для выражениях своих мыслей, нежели другие платформы, а подписанный президентом закон полностью противоречит свободе слова.

В "Правом секторе" заявили, что не удалят свою страницу "ВКонтакте", дабы поддерживать проукраинские настроения в соцсети и недопустить усиления "влияния ватников".

Кроме того, полк "Азов" выступил одним из инициаторов митинга противником блокировки "ВКонтакте" под администрацией президента Украины.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Петр Порошенко сразу после подписания закона о блокировке российских соцсетей заявил, что прекратит обновлять свою страницу "ВКонтакте".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки