Силовики нашли в Дагестане мощную самодельную бомбу во взведенном состоянии

Россия
624
Самодельное взрывное устройство было найдено во время осмотра места боестолкновения с боевиками на территории одного из селений в Буйнакском районе.
сву, бомба, взрывное устройство, режим КТО, дагестан, террористы, боевики, буйнакский район, карамахи, силовики, мвд. фсб

Как сообщает "Российский Диалог", во время проведения осмотра сегодняшнего места боестолкновения с членами незаконных вооруженных формирований в селении Карамахи силовиками было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Смертоносная находка находилась в активированном состоянии, однако благодаря профессионализму силовиков ее удалось вовремя заметить и обезвредить.

Отметим, что сегодня на территории указанного селения произошел бой между силовиками и боевиками одной из экстремистских группировок.

Правоохранители предложили бандитам сдаться, однако по ним открыли огонь. По террористам был открыт ответный огонь, и все они были ликвидированы.

Как выяснилось позже, все члены группировки были замешаны в террористической деятельности. В их числе был уничтожен главарь так называемой "кадарской" банды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+