В Мариуполе радикалы из "Азова" подозреваются в жестоком убийстве 18-летнего парня, которого они "вызвали на разговор"

Украина
2192
Украинские радикалы из воюющего на Донбассе полка "Азов" могут быть причастны к жестокому убийству 18-летнего жителя Мариуполя. Его тело с многочисленными побоями и увечьями было обнаружено в начале недели в канаве у моря.
Украина, Мариуполь, Донбасс, АТО, радикалы, убийство, полк Азов, наркотики

Как пишет местное издание 0629, между убитым подростком и его двумя спутниками 14 мая произошел конфликт с бойцами полка "Азов", которых также было трое. Националисты заподозрили молодых людей в распространении наркотиков, сообщает "Российский Диалог".

По словам источника издания, информированного о конфликте молодых людей с радикалами, бойцы "Азова" первыми применили силу в отношении 18-летнего Даниила, утверждая, что он является дилером и распространяет наркотики.

"После этого они залили из газового баллона всех, даже девчонок, и уехали на своем авто", - заявил источник.

Он отметил, что на этом конфликт не был исчерпан. Трое националистов затем "вызвали на разговор" не понравившегося им юношу к берегу моря, где позже было обнаружено его тело с многочисленными увечьями и побоями.

В полку "Азов" отрицают причастность своих бойцов к совершенному преступлению, тогда как в полиции утверждают, что убийцы молодого человека написали явку с повинной и не имеют никакого отношения ни к украинских вооруженным силам, ни к Нацгвардии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+