Майли Сайрус стыдится своего оголения в 2013 году

Шоу-бизнес
800
​Майли Сайрус поделилась с радиослушателями Zach Sang Show своим самым страшным кошмаром.
Майли Сайрус, поп-звезда, стыд, клип, шоу-бизнес, музыка, оголение, страх, кошмар

Это сообщает "Российский Диалог".

Эпатирующая певица созналась, что очень сильно жалеет о создании себе настолько поражающего образа после оголения в небезызвестном клипе "Wrecking Ball", где она предстала полностью обнаженной на раскачивающемся шаре.

24-летняя поп-звезда на вопрос о том, какую часть своего творчества она хотела бы забыть, назвала именно эту постановку 2013 года.

Девушка соглашается с тем, что от образа обнаженной девочки, качающейся на шаре и разрушающей стены, избавиться уже никак нельзя. Чтобы певица не пробовала, не придумывала и не делала бы, в глазах публики ей уже не измениться. Она подтверждает, что не думала в тот момент о последствиях фурора, который произведет этот клип.

"Песню Wrecking Ball, наверное, включат и на моих похоронах. Это мой самый большой кошмар", – откровенно признает поп-звезда.

Странным кажется тот факт, что Майли Сайрус беспокоится только по поводу злополучного ролика, не вспоминая об эпатаже на концертах и своем Instagram.

Напомним, что совсем недавно вышел новый клип девушки под названием "Malibu", где певица появилась в неестественном для своего амплуа образе. Музыка и сама Сайрус там очень нежные и романтичные. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+