Стало известно, почему абоненты "Мегафона" в Москве и еще нескольких городах остались без связи

Россия
1215
В компании "Мегафон" заявили, что оператор восстановит мобильную связь в Москве и городах Поволжья в течение нескольких часов, а причиной аварии в сети, оставившей абонентов без мобильной связи, стала ошибка программного обеспечения.
Россия, Москва, Мегафон, общество, мобильная связь

Как передает LigaNews, приводя слова директора компании по связям с общественностью Петра Лидова, перебои в связи возникли по причине сбоя в системе обработки данных, а подвело компанию установленное в ней программное обеспечение, сообщает "Российский Диалог".

По его словам, технические специалисты занимаются разрешением возникшей проблемы и контактируют с режиме онлайн с разработчиками программного обеспечения. Лидов пообещал, что москвичи и жители Поволжья перестанут испытывать проблемы с мобильной связью в течение нескольких часов.

"Мы эту проблему обязательно решим — в этом вообще никаких сомнений нет. Надеюсь, что мы сможем сделать это в течение нескольких часов", — заверил представитель "Мегафона".

Лидов принес абонентам "Мегафон" извинения за возникшие трудности, пообещав в будущем избегать возникновения подобного рода нештатных ситуаций.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", абоненты "Мегафона" в Москве и крупных городах Поволжья остались без мобильной связи в пятницу, 19 мая. Сложности возникли не только в голосовом сообщении, но и отправке СМС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+