Ходаковский: если линия фронта падет, Донбасс наводнят радикалы

Видео
13161
Александр Ходаковский заявил, что радикалы наводнят Донбасс, если линия фронта ДНР-Украина перестанет существовать.
ходаковский, донбасс, радикалы, донецк, фронт

"Представьте на минуту, что линия фронта прекратила свое существование. Кто к нам пойдет с той стороны? Обываетели Киева и других городов будут заниматься своими обычным задачами. Донбасс наводнят радикалы. Поверьте, любви они не испытывают ни к кому", - заявил Ходаковский в рамках общения со студентами в четверг в Донецке.

По его словам в тех пор, как донецкая элита отреклась от Донбасса в пользу своих интересов, народ остался один на один.

"Задайте сами себе вопрос, а получили ли те люди в Украине то, что они хотели? Он не делает ни одного шага без консультаций с Америкой. У него был шанс стать миротворцем, но он выбрал свой электорат... И формируемая им оппозиция не слишком лояльно к нам относится", - заявил Ходаковский.

По его словам, ополченцы занимают позицию защиты.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Секретарь Совета безопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский заявил, что Верховная Рада представляет собой угрозу для республики.

"Что касается украинской армии, то с той стороны не придет ничего доброго и вечного. Все, что формируется сейчас в Верховной Раде, несет нам угрозу.

Если бы весной на улицы Донбасса вышли не 20, а 200 тысяч, то войны бы не было. Они бы испугались. Но вышло 20 тысяч, и мы воюем.

Сейчас мы недовольны этим "огрызком" территории. Никто не смирится с этим", - приводит слова Ходаковского корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+