В центре Киева в автомобиле нашли четыре гранатомета "Муха"

Украина
787
Боеприпасы были найдены в среду, 3 декабря, около 22 часов на Надднепрянском шоссе, неподалеку Дарницкого моста, в Печерском районе.
киев, гранатометы, автомобиль

В частности, водитель «CHEVROLET AVEO» создал аварийную ситуацию патрульному автомобилю ГАИ. Об этом сообщает официальный сайт управления ГАИ ГУ МВД Украины в г. Киев.

"Инспекторы остановили нарушителя и во время проверки документов, увидели в салоне автомобиля четыре реактивные противотанковые гранатометы «Муха». Объяснить откуда взялось оружие и куда его перевозили ни водитель, ни пассажир не смогли. Документов и специального оборудования для перевозки такого оружия у них не было", - говорится в сообщении.

Для выяснения всех обстоятельств, 25-летний водитель и 28-летний пассажир вместе с автомобилем и оружием доставлен в Печерское райуправление милиции. За данным фактов ведется расследование.

Напомним, украинцам не стоит ждать военной поддержки от НАТО.

При дальнейшем военном вторжении в Украину со стороны России "жесткой военной поддержки" со стороны НАТО не будет.

Спецпредставитель генсека НАТО Джеймс Аппатурай заявил, что при негативном для Украины сценарии альянс обеспечит страну политической поддержкой, но возможности отправить солдат на территорию Украины у НАТО нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+