Новости-Прессы
Все новости »

Дочь Навки впервые посетила Каннский фестиваль

Шоу-бизнес
1961
Александра Жулина посетила Каннский фестиваль вместе с мамой.
Александра Жулина, Татьяна Навка, Наоми Кемпбелл, Каннский фестиваль, Франция, Россия, ведущая, шоу-бизнес

Дочь российской фигуристки Татьяны Навки, Александра, отправилась на Каннский фестиваль вместе с ней. Жулина постоянно выкладывала все новые фотографии со знаменитыми актерами в свой официальный микроблок, об этом сообщает "Российский Диалог".

Мать Жулиной, Татьяна прилетела во Францию со своим собственным заданием. Женщина является лицом ювелирного бренда показать себя во всей красе. В это время ее старшая дочь активно знакомилась с голливудскими звездами, фотографировалась и просто развлекалась.

Александре удалось обняться со знаменитой моделью-манекенщицей Наоми Кемпбелл, заснять Уилла Смита и повидаться с Леонардо Ди Каприо.

Стоит отметить, что девушка выставила в свою официальную социальную сеть "Инстаграм" фотографию в платье, в котором она ходила на фестивале. Вечернее платье и поза девушки вызвали гневное обсуждение подписчиков. Причина была в том, что Саша неудачно спрятала за шлейфом правую ногу. Поэтому, глядя на кадр, казалось, будто девушка лишилась одной ноги.

Напоминаем, что Жулина бросила занятия теннисом и активно начала осваивать шоу-бизнес. Александра стала телеведущей на канале МУЗ-ТВ. Однако, зрители телеканала выражают свое недовольство работой девушки и активно советуют ей поменять профессию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки