Новости-Прессы
Все новости »

Известны подробности романа Дмитрия Хрусталева

Шоу-бизнес
2097
Стали известны подробности о новой возлюбленной Дмитрия Хрусталева.
Дмитрий Хрусталев, ведущий, ВИА Гра, Мария Гондарчук, роман, любовь, отношения, шоу-бизнес, Россия

СМИ активно обсуждают новую пассию известного российского телеведущего и актера Дмитрия Хрусталева, с которой он впервые вышел в свет, сообщает "Российский Диалог".

Стало известно, что 38-летний шоумен встречается с певицей Марией Гондарчук, солисткой группы DINAMA. Поп-группа, в которую входит еще Диана Иваницкая-Шорикова, была создана известными продюсером Константином Меладзе.

Пару лет назад состоялась программа под названием "Хочу в "ВИА Гру". Обе девушки принимали участие в шоу, однако победительница не стали. Но яркие и соблазнительные Мария и Диана настолько запомнились Меладзе, что тот создал для них отдельный проект. Стоит добавить, что во время съемки программы "Хочу в "ВИА Гру" от сногсшибательной Гончарук не отходил ведущий шоу Игорь Верник. А теперь свои чары Мария переключила и на другого ведущего, Дмитрия Хрусталева.

Стоит отметить, что парочка впервые посетили вдвоем ежегодную премию журнала Оксаны Федоровой Moda Topical.

По мнению репортеров, роман длится уже около полугода. Первые подозрения появились после опубликования Дмитрием фотографии в своей официальной социальной сети "Инстаграм". На снимке присутствуют много знаменитостей, но главным на снимке есть другое: Мария сидит на коленях у Дмитрия, а ведущий ее нежно обнимает за талию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки