Новости-Прессы
Все новости »

Стало известно, как Иванка Трамп опозорилась на всю Европу в ресторане Рима

64740
Дочь президента Соединенных Штатов "прославилась" во время посещения одного из самых фешенебельных ресторанов в столице Италии.
Иванка Трамп, общество, Италия, спорт, футбол, ФК Лацио, Lazio, конфуз, скандал, президент сша, дочь, Джорджио Кинальи
Иванка Трамп, общество, Италия, спорт, футбол, ФК Лацио, Lazio, конфуз, скандал, президент сша, дочь, Джорджио Кинальи

Как сообщает "Российский Диалог", Иванка Трамп, находясь в ресторане, решила, что фотография легендарного экс-футболиста "Лацио" Джорджио Кинальи - это икона, и решила уточнить у владельца ресторана, какой именно святой изображен на стене заведения с распростертыми руками и глазами, устремленными к небу.

Хозяин ресторана рискнул и в крайне деликатной форме пояснил влиятельной гостье, что на фото легендарный футболист Кинанльи из ФК Lazio, но никак не святой.

Во время визита в столицу Италии президент Соединенных Штатов Дональд Трамп вместе с супругой Меланьей, дочерью Иванкой и зятем Джаредом Кушнером посетили Ватикан.

"Российский Диалог" ранее уже писал о том, что поведение Дональда Трампа в отношении премьер-министра Черногории Душко Марковича вызвало шквал критики мировой общественности. В частности, президент США демонстративно оттолкнул премьера Черногории, чтобы стать на первый план для коллективного фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...