Новости-Прессы
Все новости »

Звезда "Каменской" Яковлева откровенно рассказала о своих чувствах после запрета въезда на Украину

1985
Российская актриса Елена Яковлева, известная по ролям в фильмах "Каменская", "Интердевочка", "Экипаж", заявила, что изначально испытала обескураженность и недоумение, узнав о запрете въезда на территорию Украины.
елена яковлева, украина, запрет, сбу, въезд, крым
елена яковлева, украина, запрет, сбу, въезд, крым

Позже эти чувства семенили разочарование и грусть, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "КП в Украине".

По словам актрисы, в первую очередь она ехала на Украину к родственникам. Родители Яковлевой проживают в Харькове. 

Несмотря на имеющуюся возможность подать в суд на СБУ и отстоять право на посещение Украины, актриса не намерена этого делать.

Яковлева отмечает, что на это у нее нет ни сил, ни времени, тем более - здоровье родителей позволяет им приехать в Россию и встретиться с дочерью.

Комментируя действия украинских властей, актриса выразила надежду, что здравый смысл в итоге восторжествует, а также подчеркнула, что существующие в настоящее время законы на Украине не вечны.

Напомним, 24 мая Елене Яковлевой сообщили о запрете въезда на территорию Украины. Причина та же, по которой и большинство других российских звезд стали персонами нон-грата на Украине, - посещение Крымского полуострова после его воссоединения с РФ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в базе скандально известного украинского сайта "Миротворец" оказался Михаил Боярский

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...