Путин: Чечне не за что краснеть перед Россией

Россия
2049
Президент России провел рабочую встречу с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.
чечня, грозный, кадыров, путин

Об этом сообщается на официальном сайте российского правительства. Рамзан Кадыров доложил о завершении операции в Грозном. По его словам, уничтожены все десять бандитов, все трупы найдены. Семьям погибших и раненым уже оказана первоначальная помощь. Разрушенные в ходе операции здания школы и Дома печати уже начали восстанавливать.

«Действительно неудобно: сегодня такое мероприятие, и вдруг Чеченская Республика чуть не испортила все это», - сказал Кадыров.

«Вам не за что краснеть, потому что и вы лично, и ваши сотрудники действовали оперативно и профессионально. Сотрудники, которые встретили этих бандитов, проявили себя как настоящие профессионалы и герои.

А преступники, как обычно, и мы с вами об этом хорошо знаем, действуют, по сути, из-за угла, стреляют в спину. На кого они напали? Они напали не на ваши специальные подразделения, которые ведут борьбу с терроризмом, они напали на сотрудников дорожно-патрульной службы, на людей, которые призваны охранять просто порядок на дорогах, обеспечивать нормальную жизнедеятельность транспорта. Вот на кого они напали и, по сути, убили этих людей из-за угла», - сказал Владимир Путин во время встречи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+