Ксения Собчак сделала странное селфи с Николь Кидман, подкараулив ее возле туалета

2479
Телеведущая призналась, что подкараулила знаменитую актрису возле туалета, где сделала на память совместное селфи.
Ксения Собчак сделала странное селфи с Николь Кидман, подкараулив ее возле туалета
Ксения Собчак сделала странное селфи с Николь Кидман, подкараулив ее возле туалета

Недавно Ксения собчак отправилась в Канны, где сейчас проходит известный кинофестиваль. Телеведущая успевает и работать, и весело проводить время. В своем микроблоге звезда часто показывает поклонникам интересные кадры. Недавно в ее Instagram появился новый снимок, удививший фолловеров, сообщает "Российский Диалог".

На фото Ксения позировала вместе со знаменитой актрисой Николь Кидман. Оказалось, что телеведущая буквально подкараулила артистку возле туалета, где попросила сделать селфи на память. "Та самая фотография, когда тебе кажется, что сфотаться в три часа ночи у туалета с Николь Кидман - это хорошая идея и кадр будет идеальный", - иронично высказалась звезда.

На фото Ксения была запечатлена лишь частично, зато сама Кидман попала в кадр. Из-за специфического освещения кадр получился очень светлым и нечетким. Впрочем, пользователям Сети фото все же понравилось, о чем они и заявили в комментариях.

"Девочки прекрасны, свежи, как утренние розы", "Как жаль, что Николь в кадр не влезла", "Хорошо вы смотритесь вместе", "Классное фото", - такие комментарии оставляли пользователи.

Напомним, недавно Ксения Собчак откровенно рассказала, почему завидует Ирине Шейк. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки