Радикалы устроили дебош перед концертом Лободы в Одессе, забросав зрителей петардами и дымовыми шашками, - кадры жесткого протеста

Украина
1441
Сегодня, 28 мая, в Одессе представители ряда националистических организаций пытаются сорвать концерт певицы Светланы Лободы и устроили беспредел у ночного клуба "Ибица" в Аркадии.
одесса, украина, правый сектор, митинг, против лободы, срывают концерт, светлана лобода, забросали петардами, видео, происшествия, кадры

"Горячую" встречу исполнительнице приготовили представители местных "Автомайдана", "Правого сектора" (запрещенная в РФ организация - ред.) и другие радикально настроенные граждане.

Они намерены бойкотировать выступление и выгнать Лободу из страны, лишив ее украинского гражданства, передает "Российский Диалог".

В Сети уже появились кадры с места потасовки.

Все началось с того, что неизвестные бросили в толпу две петарды. Потом в людей полетели дымовые шашки.

"Кто-то применил слезоточивый газ, и вспыхнула потасовка. Полиция задержала одного из активистов, товарищи пытались его отбить, но безуспешно", - пишут местные СМИ.

Сейчас порядок у клуба охраняет большое количество полиции. Однако это не останавливает националистов.

Намерение полиции произвести личный досмотр двух активистов, закончилось стычкой. В ходе нее кто-то применил слезоточивый газ.

Правоохранители задержали несколько митингующих, но вскоре они были отпущены.

Бывший глава "Правого сектора" Одессы Сергей Стерненко начал с помощью социальных сетей призывать людей выйти на митинг против концерта Лободы в городе.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", "Правый сектор" облил кровью концертный зал в Хмельницком и сорвал выступление Потапа и Насти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+