Выяснилось, что сказал Шойгу Путину о российских ударах “Калибрами” по ИГИЛ в Пальмире

3789
Министр обороны России Сергей Шойгу проинформировал президента Владимира Путина об успешных запусках крылатых ракет “Калибр” с подводных лодок по объектам ИГИЛ, о чем заявил в среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.
игил, пальмира, путин, шойгу, песков, калибр, ракеты, сирия, средиземное море, признаки существования, источники, руководители
игил, пальмира, путин, шойгу, песков, калибр, ракеты, сирия, средиземное море, признаки существования, источники, руководители

Ранее Министерство обороны России сообщило об успешных ударах по объектам ИГИЛ (запрещено в России - ред.) в районе сирийской Пальмиры крылатыми ракетами “Калибр”. В ведомстве отметили, что удары были направлены на укрытия боевиков к востоку от Пальмиры, где размещается тяжелое вооружение и боевые силы исламистов, переданные из Ракки.

“Шойгу проинформировал Путина о серии успешных запусков ракет "Калибр", проведенной с подводной лодки в Средиземном море по объектам ИГИЛ в Сирии”, - сообщил Песков, отметив, что это произошло во вторник.

Напомним, раннее источники сообщали о том, что ИГИЛ лишилось своих руководителей и в панике уничтожает все признаки своего существования. 

Сообщает Sputnik - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...