Новости-Прессы
Все новости »

Выяснилось, что сказал Шойгу Путину о российских ударах “Калибрами” по ИГИЛ в Пальмире

Россия
3623
Министр обороны России Сергей Шойгу проинформировал президента Владимира Путина об успешных запусках крылатых ракет “Калибр” с подводных лодок по объектам ИГИЛ, о чем заявил в среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.
игил, пальмира, путин, шойгу, песков, калибр, ракеты, сирия, средиземное море, признаки существования, источники, руководители

Ранее Министерство обороны России сообщило об успешных ударах по объектам ИГИЛ (запрещено в России - ред.) в районе сирийской Пальмиры крылатыми ракетами “Калибр”. В ведомстве отметили, что удары были направлены на укрытия боевиков к востоку от Пальмиры, где размещается тяжелое вооружение и боевые силы исламистов, переданные из Ракки.

“Шойгу проинформировал Путина о серии успешных запусков ракет "Калибр", проведенной с подводной лодки в Средиземном море по объектам ИГИЛ в Сирии”, - сообщил Песков, отметив, что это произошло во вторник.

Напомним, раннее источники сообщали о том, что ИГИЛ лишилось своих руководителей и в панике уничтожает все признаки своего существования. 

Сообщает Sputnik - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки