Новости-Прессы
Все новости »

Стало известно, как себя чувствует Василий Степанов после выписки из психбольницы

Шоу-бизнес
1559
Родные актера Василия Степанова, который пару месяцев назад выпал из окна третьего этажа, рассказали о его самочувствии.
василий степанов, россия, шоу-бизнес, новости, актер, лена ленина, психбольница, лечение, артист, самочувствие

Брат актера утверждает, что Василий чувствует себя намного лучше после выписки из больницы для душевнобольных. Артист уже вовсю готовится к новой роли, которую сценарист Наталья Веревкина написала специально для него. По сюжету, молодой человек сыграет бывшего танцора, который вынужден бросить работу из-за травмы, сообщает "Российский Диалог".

Бывшая невеста актера Дарья Егорова поддерживает связь с ним. Однако это непросто, так как мама молодого человека категорически против их общения. Девушка недовольна этим. Она утверждает, что в течение нескольких лет она заботилась о своем избраннике и занималась его здоровьем. Сейчас, как известно Даше, состояние у Степанова стабильное.

По утверждениям еще одной подруги Степанова, которая пожелала сохранить анонимность, Егорова действительно пыталась вытащить возлюбленного из депрессии. Но он предпочитал сидеть дома и плыть по течению. По словам девушки, актер является очень своеобразным человеком, с которым нелегко найти общий язык. 

Напомним, ранее писательница Лена Ленина, которая является близкой подругой актера, заявила о своем намерении вернуть молодого человека в шоу-бизнес.

Также женщина часто приходит к артисту в гости. Недавно она выложила фото, показав квартиру, в которой проживает молодой человек. Подписчики были шокированы, увидев, в каких условиях живет звезда фильма Бондарчука. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки