Ирину Шейк назвали "отвратительной"

2145
Знаменитую модель Ирину Шейк обозвала "отвратительной" скандально-известная блогерша.
Ирину Шейк назвали "отвратительной"
Ирину Шейк назвали "отвратительной"

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Известная блогерша Лена Миро известна своими едкими и ироничными комментариями, которые она регулярно высказывает в адрес знаменитых людей. Под перо этой "акулы" попадались звезды не только российского, но и зарубежного шоу-бизнеса. На этот раз под "расстрел" попала знаменитая манекенщица Ирина Шейк.

Основной причиной нападения Лены Миро на звезду стало то, что та, вместо заботы о своем новорожденном ребенке, предпочитает веселиться и ходить по светским мероприятиям. В сторону модели полетели нелестные слова, вроде "отвратительной" и крайне неприятный риторический вопрос "а какая вообще из нее мать? ".

Не ускользнуло от блогерши и то, что спустя месяц после рождения дочки Шейк уже блистала на подиуме. Ее негативный настрой Миро высказала комментарием о том, что это сейчас такая мода – бросать детей на нянечку, не укреплять иммунитет кормлением грудью, а просто лезть обратно под камеру.

Отметим, что помимо модели от гневных отзывов пострадала еще и скандально-известная телеведущая Ксения Собчак, пример которой она привела. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки