Суд не закрыл дело о причастности Джима Керри к самоубийству экс-подруги

1296
Джима Керри не оправдали в причастности к смерти его бывшей девушки.
Суд не закрыл дело о причастности Джима Керри к самоубийству экс-подруги
Суд не закрыл дело о причастности Джима Керри к самоубийству экс-подруги

Известный американский актер, комедиант и сценарист Джим Керри, наиболее знаменитый благодаря своим ролям в знаменитых фильмах "Маска", "Вечное сияние чистого разума" и "Тупой и еще тупее", все еще обвиняется в причастности к смерти своей бывшей девушки, сообщает "Российский Диалог".

Как известно, в сентябре прошлого года Катриона Уайт после расставания с любимцем публики покончила жизнь самоубийством. От Катрионы осталась лишь записка, подробности которой не разглашаются. Сам Джим очень тяжело перенес утрату своей любимой, долго горевал и не общался даже с представительницами женского пола.

28-летняя девушка почила, а горестная мать Уайт Бриджид Свитман и вдовец Марк Рентон подняли настоящую шумиху. По заявлению матери умершей, именно Керри виновен в смерти ее дочери. Якобы актер заразил свою любовницу половой инфекцией (герпес и гонорея) и поил неизвестными таблетками.

Адвокат знаменитого комедианта полностью "разнес в пух и прах" поданный иск, заявив, что из него даже нельзя вынести: обвиняют в доведении до самоубийства или же в халатности.

А на днях суд Лос-Анджелеса не стал отзывать иск родных почившей Уайт. Судья Дейдра Хилл заявила, что для разбора в этом деле нужно больше времени, и заседание перенесли на апрель 2018 года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки