Российские ВДВ прибыли в Беларусь на учения “Славянское братство”

3548
Как сообщило министерство обороны России, российские воздушно-десантные войска прибыли в белорусский город Брест для участия в совместных российско-сербско-белорусских антитеррористических учениях.
Российские ВДВ прибыли в Беларусь на учения “Славянское братство”
Российские ВДВ прибыли в Беларусь на учения “Славянское братство”

Российские воздушно-десантные войска прибыли в белорусский город Брест для участия в совместных российско-сербско-белорусских антитеррористических учениях под названием “Славянское братство”, о чем рассказали в понедельник в Министерстве обороны России.

Как сказано в сообщении министерства, в учении примут участие более 300 военнослужащих, оснащенных стрелковым оружием, из подразделения гвардейского воздушно-десантного подразделения, расположенного в Пскове, а также 24 военных транспортных средства.

“Во время учений российские воздушно-десантные войска будут оснащены боевой системой пехоты «Ратник», а экипажи боевых машин - защитными костюмами «Ковбой»”, - сообщили военные.

Учения пройдут на юго-западе Беларуси 6-14 июня.

Напомним, в мае этого года стартовали военные учения российских войск в Афганистане, а совсем скоро начнутся массовые учения Тихоокеанского флота РФ.

Сообщает Sputnik - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки