Рудковская продает себя на аукционе: вечеринка со знаменитостью

1128
Спустя семь лет брака Рудковская и Плющенко решили обвенчаться и соединили приятное с полезным, поучаствовав в благотворительности.
Рудковская продает себя на аукционе: вечеринка со знаменитостью
Рудковская продает себя на аукционе: вечеринка со знаменитостью

Известно, что звездная пара фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской соединилась узами брака еще семь лет назад, однако на днях супруги объявили о том, что желают обвенчаться, сообщает "Российский Диалог".

Многие как знаменитые, так и обычные пары не сразу готовы связать себя торжественным церковным обрядом, а предпочитают это сделать спустя какое-то время, после жизни в браке. Рудковская и ее супруг Плющенко решились на этот шаг совсем недавно. Многие коллеги популярной супружеской пары считают, что те смотрятся очень гармонично, несмотря на такой разрыв в возрасте. Перед совершением церковного обряда, продюсер решила устроить себе девичник, о котором сообщила ее подруга.

Знакомая Яны модель Лена Перминова написала в своем официальной микроблоге информацию о том, что вечеринка в компании Рудковской будет одним из лотов благотворительного аукциона. Все деньги, собранные вовремя торжества, пойдут на лечение нуждающихся детей. Победитель аукциона будет приглашен на вечеринку известного продюсера и ее подруг в бутик Dior, получит много подарков и сможет первым увидеть новую коллекцию Марии Грации Кьюри.

Данный лот приобрела жительница Казани под именем Алсу, но молодая предпринимательница, владелица кондитерской, отдала выигрыш на перепродажу, что собрать больше денег на лечение.

Касаемо самого венчания: особыми подробностями супруги не делятся с публикой. Однако, судя по фотографии в роскошном голубом наряде в микроблоге у Рудковской, платье для церемонии уже выбрано.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки