Ирину Шейк и Брэдли Купера впервые сфотографировали с новорожденной дочерью

2238
Ирину Шейк впервые сфотографировали с ее новорожденной дочкой.
Ирину Шейк и Брэдли Купера впервые сфотографировали с новорожденной дочерью
Ирину Шейк и Брэдли Купера впервые сфотографировали с новорожденной дочерью

Знаменитую модель Ирину Шейк и американского актера Брэдли Купера впервые засняли с их новорожденной дочерью. Парочка прогуливалась по парку, где их засняли репортеры, сообщает "Российский Диалог".

Молодая парочка не комментирует свою личную жизнь, остерегаясь вопросов об их романе и ребенке, поэтому поймать их на одной фотографии, еще и с дочерью – огромное достижение. На протяжении нескольких недель родители скрывали появление малышки на свет, имя которой, кстати говоря, довольно необычно – Лея де Сейн.

Недавняя казусная ситуация, которая произошла с Купером, в который раз довела скрытность семейства. На одном из американских шоу ему в шутку сказали, что у него есть ребенок и стоит внимательно поискать его в доме. На комический выпад ведущей актер никак не отреагировал.

Но папарацци удалось наконец-то заснять таинственную парочку вместе с дочкой, прогуливаясь по Лос-Анджелесу. Многие поклонники пришли в восторг, глядя на снимок. На нем Купер нежно укачивает ребенка на руках, пока Шейк следит за коляской и их питомцем.

Отметим, что впервые информация о беременности Шейк всплыла в конце 2016 года. На показе Victoria's Secret, несмотря на пеньюар, в который была одета Ирина, сильно округлившийся живот не удалось скрыть. 

Напоминаем, что недавно популярную модель раскритиковала в своем микроблоге скандально-известная блогерша. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки