Кадыров во время переговоров в Грозном предлагал встретиться с боевиками лицом к лицу

Россия
1212
Глава Чечни Рамзан Кадыров во время переговоров с боевиками в Грозном предлагал им встретиться лицом к лицу.
рамзан кадыров, новости чечни, новости россии

«Население в полтора миллиона человек просило тебя воевать? Мы за 11 лет работы вернули в ислам 2,5 тыс. человек. Люди учат Коран, строят мечети. Какие у тебя заслуги перед Аллахом? Ты сегодня убил ни в чем неповинных людей. Разве это твой джихад?», – сказал Кадыров, обращаясь к террористу.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", количество полицейских, погибших в ходе спецоперации в Грозном, увеличилось до 14. Ранее сообщалось о 10 погибших и 28 раненых сотрудниках правоохранительных органов.

«В ходе КТО в Грозном погибли 14 полицейских, рассматривается вопрос о представлении их к государственным наградам», - сказали в пресс-центре.

В пятницу в министерстве состоялась коллегия, которую провел глава МВД Владимир Колокольцев. В начале своего выступления он отметил профессионализм, мужество и героизм сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, и предложил почтить их память минутой молчания.

В ночь на 4 декабря несколько вооруженных боевиков убили трех сотрудников ДПС в центре Грозного, после чего были заблокированы в Доме печати и в одной из школ. Национальный антитеррористический комитет РФ отчитался об уничтожении десяти боевиков и обнаружении арсеналов оружия и более 20 взрывных устройств.

Кроме того, из-под завалов в Доме печати извлекли тело местного жителя - сотрудника мебельного магазина, который располагался в здании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+