Бари Алибасов встретился на своем юбилее с бывшей любовью

2442
Бари Алибасов с фурором отметил свой юбилей, на который пригласил огромное количество друзей и коллег.
Бари Алибасов встретился на своем юбилее с бывшей любовью
Бари Алибасов встретился на своем юбилее с бывшей любовью

Продюсер известной группы "На-На" Бари Алибасов отметил свое 70-летие. На свой праздник он пригласил близких друзей, коллег, популярных композиторов и других деятелей искусства. Торжество проходило в одном из крупнейших ресторанов столицы, сообщает "Российский Диалог".

В разгар праздника на сцене появились неожиданные гости – ребята из группа "На-На". Видео с выступления популярной группы появилось на странице знаменитого стилиста Сергея Зверева. Под видеоклипом Сергей поздравил своего друга с юбилеем и пожелал всего самого наилучшего.

На юбилее Алибасова присутствовал весь бомонд: Юрий Маликов, Александр Розенбаум, Игорь Крутой, Надежда Бабкина и другие. Среди приглашенных знаменитостей была и популярная балерина Анастасия Волочкова. Звезда презентовала Бари очень необычный подарок - съедобный букет с лимоном и перцем.

Бари Алибасов и Анастасия Волочкова

В конце вечера в зал вынесли шикарный торт с черной глазурью, который был украшен фигуркой Кощея Бессмертного. Когда Алибасов нагнулся, чтоб разрезать десерт, его окунули в него лицом.

Торт для именинника

На свой юбилей Бари просто купался в роскошных презентах: дизайнерские наряды, картины, ювелирные изделия, стихотворения и много другое. Одним из сюрпризов вечера оказалось присутствие на торжестве бывшей возлюбленной Алибасова – Лидии Федосеевой-Шукшиной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки