55-летняя Екатерина Андреева раскрыла правду о пластических операциях

4772
Екатерина Андреева призналась своим поклонникам, что никогда не пользовалась помощью пластических хирургов.
55-летняя Екатерина Андреева раскрыла правду о пластических операциях
55-летняя Екатерина Андреева раскрыла правду о пластических операциях

Российская телеведущая Екатерина Андреева с января 1997 года ведет информационную программу "Время" на "Первом канале" и в свои 55 лет может дать фору любой модели. Многие люди удивляются, как женщина в такой возраст может выглядеть очень молодой, и стали обвинять ее в использовании пластической хирургии. Андреева, услышав слухи, решила поведать всю правду, сообщает "Российский Диалог".

Популярная ведущая удивляется тому, как люди в свои года позволяют себе стареть и не ухаживать за собой. Женщина уверена на сто процентов, что и без пластики можно хорошо выглядеть. Стоит всего лишь придерживаться трем пунктам: правильное питание, постоянное движение и любовь к себе и окружающим.

Андреева настаивает на том, что здоровье обеспечивает молодость, а не наоборот. И говорит она не только о физическом состоянии, а и о внутренней гармонии.

В опровержение тех слухов, что она систематически пользуется помощью пластических хирургов, Екатерина опубликовала на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" видеоролик, где она находится на приеме у косметолога. На видео видно, что женщина сидит в кресле, а на ее лице огромное количество иголок.

Помимо регулярных походов в салоны красоты для поддержания своей молодости, Андреева занимается спортом и йогой. Следи за своим режимом и правильно питается. Женщина раскрыла несколько секретов своего прекрасного внешнего вида: не есть и не пить после семи вечера, натощак пить стакан воды, завтракать кашей с ягодами и не сидеть на месте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки