В ОБСЕ заметили колонны неопознанной военной техники, которая движется в Донецк

Военное обозрение
1218
Военные грузовики и бронированные тягачи были замечены в Шахтерске.
обсе, шахтерск, донецк, военная техника, новороссия

Об этом сообщается в отчете миссии, опубликованном в субботу, 6 декабря.

«Во время поездки в подконтрольный ДНР Шахтерск СММ зафиксировала 4 конвоя (всего 19 автомобилей) немаркированных военных грузовиков, передвигавшихся отдельными группами в западном направлении по трассе H21 в сторону Донецка. На бампере одного из немаркированных военных грузовиков СММ заметила наклейку с надписью «Новороссия», - говорится в отчете.

На обратном пути из Шахтерска в Донецк наблюдателями также заметили: 41 немаркированный военный грузовик, направлявшийся на запад в сторону Донецка; колонну из 30 припаркованных грузовиков без маркировок, обращенных на запад; 4 небольшие группы военной техники, также без опознавательных знаков, в составе 9 машин и 2 МЛБТ – многоцелевых легких бронированных тягачей, которые также направлялись на запад.

Ранее председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что ОБСЕ не в состоянии решить ни одной конкретной задачи в рамках своей деятельности в зоне АТО.

«ОБСЕ не решило ни одного вопроса; мы уже к ним и не обращаемся, а также у себя не принимаем. Абсолютно беспомощная организация», - сказал председатель ОГА во время церемонии передачи гуманитарной помощи от Житомирской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+