Джаред Лето откровенно рассказал, почему до сих пор не стал отцом

1166
Вокалист рок-группы Thirty Seconds to Mars, оскароносный Джаред Лето в откровенном интервью пояснил, почему он до сих пор не женат и не имеет детей. По словам музыканта, дети - это большая ответственность, к которой он не готов даже в свои 45 лет.
Джаред Лето откровенно рассказал, почему до сих пор не стал отцом
Джаред Лето откровенно рассказал, почему до сих пор не стал отцом

По данным зарубежных СМИ, Лето имеет всего 2 настоящих друга - это актер Леонардо Ди Каприо и итальянский модельер и директор Gucci Алессандро Микеле. Связано это с тем, что Джаред - очень замкнутый человек, передает "Российский Диалог".

Не секрет, что оба приятеля музыканта весьма занятые люди, поэтому у них не получается часто проводить свободное время вместе. В связи с этим музыкант нередко коротает свой досуг за просмотром фильмов-ужастиков.

Лето также пояснил, почему до сих пор не завел детей. Ни одна из возлюбленных, в числе которых знаменитые красавицы Скарлетт Йоханссон и Камерон Диас, так и не подарила Джареду наследника или наследницу. Сам Лето поясняет это тем, что дети требуют слишком много внимания и времени, которое он им пока отдавать не готов.

"Я думаю, что действительно важно присутствовать, если у вас есть дети. У меня есть много вещей, о которых нужно позаботиться", — сказал Джаред.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...