Новости-Прессы
Все новости »

Город решил не стоять на месте: в отчужденном Чернобыле открыли хостел с бесплатным Интернетом и плазменными телевизорами

Украина
1235
На одной из улиц города Чернобыля, располагающегося в небезызвестной зоне отчуждения у одноименной АЭС, появился первый в регионе хостел.
новости, хостел, чернобыль, открытие, зона отчуждения, украина, общество

Такая информация объявлена украинским государственным агентством, в поле деятельности которого лежит управление районом. Сообщение разместили в Facebook, передает "Российский Диалог".

Возможности заведения таковы: он может вместить в себя по меньшей мере сотню постояльцев. Он носит название "Полесье" и находится в одном из зданий по улице Кирова.

В хостеле множество одноместных и двухместных номеров, оборудованных душем, туалетом, бесплатным доступом к Интернету. Некоторые из комнат также снабжены плазменными телевизорами.

При этом пока что доподлинно ничего не известно о тарифах за размещение на ночлег в какой-либо из типов комнат.

Напомним, весной 2017 года для китайских туристов стали организовывать элитные вертолетные экскурсии в окрестности АЭС и Чернобыля, стоимость которых достигает 500 долларов США.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что специалисты высказали очередную версию резонансной катастрофы на Чернобыльской АЭС, следы которой не стерлись за 31 год. Некоторые высказали предположение, что данная авария должна была расшатать Советский Союз до распада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки